厚揚げ豆腐の梅酢ご飯 レシピ・作り方

厚揚げ豆腐の梅酢ご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
さっぱり夏ご飯

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごま油をしいたフライパンでご飯、カットした厚揚げ豆腐をいため合わせます
  2. 2 梅酢をまわしかけ中火でさっと混ぜ合わせ完成です

きっかけ

夏用に

  • レシピID:1500029996
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢炒り豆腐厚揚げ残りごはん・冷ごはんごま油
関連キーワード
簡単 作り置き チャーハン 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る