わさびと海苔の卵焼き レシピ・作り方

わさびと海苔の卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • たまご 1個
  • わさびチューブ 2センチ
  • 味付け海苔 1枚
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 卵にわさび細かく砕いた海苔、塩コショウをくわえ混ぜ合わせフライパンに広げます
  2. 2 中火で混ぜ合わせながら火を通し半熟〜お好みの硬さに火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500029264
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔簡単おつまみ炒り卵だし巻き卵・卵焼き半熟卵
関連キーワード
作り置き わさび 弁当 使い回し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る