卵と小松菜の醤油焼きそば レシピ・作り方

卵と小松菜の醤油焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単焼きそば

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 半分
  • たまご 1個
  • 小松菜 1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜卵を塩コショウで炒めます
    軽く火が通ったら麺をほぐしてくわえます
  2. 2 醤油をたらし中火でしっかり炒め合わせ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500028533
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば炒り卵だし巻き卵・卵焼き小松菜アレンジ焼きそば
関連キーワード
簡単 作り置き 弁当 焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る