お粥で炒り卵 レシピ・作り方

お粥で炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

  • おかゆ 大さじ3
  • たまご 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 卵にお粥、塩コショウ醤油をしっかり混ぜ合わせフライパンで焼きます
  2. 2 中火で混ぜ合わせながら火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500028352
  • 公開日:2020/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おかゆ簡単おつまみ作り置き・冷凍できるおかず炒り卵半熟卵
関連キーワード
節約 残り ごはん 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る