つまみに、エシャロットニンニクの揚げ焼き酢醤油 レシピ・作り方

つまみに、エシャロットニンニクの揚げ焼き酢醤油
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
絶対うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エシャロットは葉・茎も使用。にんにくは皮を剥いて、必要に応じて食べやすい大きさに切る。○は合わせておく。
  2. 2 小ぶりのフライパンに多めの油(分量外)と△を入れて弱火にかけ、じっくり揚げ焼きにする。焼き色がついたものから取り出し、○につける。七味をふって完成。

きっかけ

絶対うまい

おいしくなるコツ

熱々を頂きます

  • レシピID:1500028223
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エシャロット
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る