エビ大根やきそば レシピ・作り方

エビ大根やきそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単こどもご飯

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 半分
  • 冷凍むきエビ 3びき〜
  • 大根 スライス3枚〜
  • にら 1本
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 大根エビを湯通ししニラと一緒に塩コショウで炒めます
  2. 2 麺をほぐしてくわえ醤油をたらし炒め合わせ完成です

きっかけ

子供用に

  • レシピID:1500028200
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば大根にらむきえび塩焼きそば
関連キーワード
簡単 作り置き 節約
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る