スナップエンドウ里芋のマヨたらこあえ レシピ・作り方

スナップエンドウ里芋のマヨたらこあえ
  • 約30分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
里芋にマヨたらこがマッチ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて一口大に切る。里芋は皮付きのまま熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の◎と合わせる。
  2. 2 1のスナップエンドウ、里芋、◎を混ぜあわせ、器に盛る。ゴマをふって完成。

きっかけ

里芋にマヨたらこがマッチ

おいしくなるコツ

醤油の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500026968
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る