スナップエンドウ里芋のマヨたらこあえ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップエンドウは筋を取り、塩を加えた熱湯で茹でて一口大に切る。里芋は皮付きのまま熱湯で茹でて、皮を剥いて一口大に切る。たらこは薄皮を除き、中身をほぐして他の◎と合わせる。
- 2 1のスナップエンドウ、里芋、◎を混ぜあわせ、器に盛る。ゴマをふって完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)