焼き蓮根はんぺんのマヨネギ レシピ・作り方

焼き蓮根はんぺんのマヨネギ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単でうまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根は一口大に薄切り。ハンペンは一口大に切る。長ネギは小口切り。フライパンに油(分量外)を温め、蓮根を炒める。
  2. 2 蓮根が透き通ったらハンペンを加え、焼き色がついたら火を止め、○を加える。器に盛り、海苔を散らして完成。

きっかけ

簡単でうまい

おいしくなるコツ

長ネギは多めの方が美味しいと思います

  • レシピID:1500026013
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る