真鯛とモロッコインゲンのコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真鯛 切り身2分の1枚
- モロッコインゲン 1本
- 水 お玉1杯〜
- コンソメスープのもと ひとつまみ
- 塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 真鯛を耐熱容器にいれふんわりラップをかけ軽くレンジで加熱し骨をとって解しておきます
- 2 カットしたインゲンと魚を小鍋にいれ水、コンソメスープのもとをくわえ弱火で蓋をし煮込みます
- 3 インゲンがしっかり柔らかくなったら塩コショウをふりかけ混ぜ合わせ水気を飛ばし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません