鯖の黒酢バター レシピ・作り方

鯖の黒酢バター
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
バターでもくどくない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は食べやすい大きさに切り、酒をふっておく。大葉は千切り。フライパンにバターを溶かし、鯖を両面色よく焼く。
  2. 2 中まで火が通ったら〇を加えて味付けする。大葉を飾って完成。

きっかけ

バターでもくどくない

おいしくなるコツ

バターは焦げやすいので、焼きすぎに注意します

  • レシピID:1500023877
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る