コチュジャン素麺梨サラダ レシピ・作り方

コチュジャン素麺梨サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
夏は甘辛い素麺が食べやすい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 素麺は茹でて冷水に取り、ザルにあげる。梨は一口大に薄切り。きゅうりは細く切る。チャーシューは食べやすい大きさに切る。○は混ぜ合わせる。
  2. 2 1の素麺と○を混ぜ合わせ、皿に盛る。●をのせ、△を散らして完成。

きっかけ

夏は甘辛い素麺が食べやすい

おいしくなるコツ

一味の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500021803
  • 公開日:2018/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る