はやとうりの醤油漬 レシピ・作り方

はやとうりの醤油漬
  • 約15分
hasueki
hasueki
簡単にできます

材料(4人分)

  • はやとうり 200g
  • 大さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 はやとうりは食べやすい大きさに切る
  2. 2 ①に塩を混ぜて10分くらい置く
  3. 3 醤油をかけて、混ぜ合わせて完成

きっかけ

はやとうりがあったので

  • レシピID:1500018212
  • 公開日:2017/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る