めだま・ごまごはん~❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、たまごを割り入れてお好みの焼き加減に目玉焼きを焼きます。
- 2 器に●印を入れて軽く和えます。
- 3 ②に①を乗せ、小口切りの青ネギを散らし、黒ごま&マヨをかけたらできあがり~❤
きっかけ
おひるごはん。
おいしくなるコツ
目玉焼きの焼き加減はお好みですが、半熟に仕上げてごはんとよく絡めて頂くのがめっちゃ美味しいと思う~❤
- レシピID:1500014199
- 公開日:2015/12/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーころちゃん2016/06/22 20:35目玉焼き、娘に任せたら崩れてしまいました(~_~;)
簡単でおいしかったです!
ごちそうさまでした(*^o^*)