Θ塩麹Θ ごま油炒めさつま揚げの塩麹おにぎり* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
残りごはんをレンジでチンして温める。
そこに●印を入れて混ぜ合わせる。 -
2
フライパンにごま油を熱し、カットしたさつま揚げを入れてこんがり炒める。
そして①に加え混ぜ合わせる。 -
3
ラップに②を乗せ、おにぎりに握る。
お皿に乗せ、青のりを散らしてできあがり~❤
きっかけ
塩麹や醤油麹の発酵調味料のまろやかなお味にハマってます♪
おいしくなるコツ
塩麹にほんの少しの甘み+でおいしい味付けになります❤
- レシピID:1500013635
- 公開日:2015/04/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩よりもまろやかでやさしい口当たりが大好き!