*こつぶキューちゃんと挽肉の塩麹焼きうどん* レシピ・作り方

*こつぶキューちゃんと挽肉の塩麹焼きうどん*
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
こつぶキューちゃんは調味料にもなりますネ(^-^)❤
しっかりとお味をキメてくれます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、挽肉をしっかり炒めます。
    そこにうどん・青ねぎを入れ、塩麹・みりんで調味したら、香ばしく焼きます。
  2. 2 仕上げにこつぶキューちゃんを入れてさっと火を通したらできあがり~❤
  3. 3 こつぶキューちゃんを使いました♪

きっかけ

おひるごはんに(^-^)❤

おいしくなるコツ

塩麹+みりん=大好き(^-^)❤ もうずっと前からハマってます! my 最強調味料❤ そこにこつぶキューちゃんのおいしさもマッチして 最高~❤

  • レシピID:1500013572
  • 公開日:2015/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん合い挽き肉塩麹昼食の献立(昼ごはん)5分以内の簡単料理
関連キーワード
こつぶキューちゃん 焼きうどん 塩麹 お昼ご飯
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る