*こつぶキューちゃんと挽肉の塩麹焼きうどん* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、挽肉をしっかり炒めます。
そこにうどん・青ねぎを入れ、塩麹・みりんで調味したら、香ばしく焼きます。 - 2 仕上げにこつぶキューちゃんを入れてさっと火を通したらできあがり~❤
- 3 こつぶキューちゃんを使いました♪
きっかけ
おひるごはんに(^-^)❤
おいしくなるコツ
塩麹+みりん=大好き(^-^)❤ もうずっと前からハマってます! my 最強調味料❤ そこにこつぶキューちゃんのおいしさもマッチして 最高~❤
- レシピID:1500013572
- 公開日:2015/04/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
しっかりとお味をキメてくれます!!