簡単棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タレを合わせておく。鶏胸肉を熱湯で茹で、粗熱がとれたら、手でさく。
- 2 きゅうりは千切り、トマトは5mm幅にスライスする。
- 3 お皿にトマト、きゅうり、鶏胸肉の順に盛り付け、最後にタレをかければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
- 料理名
- 簡単棒棒鶏
はこよいこ
かんたん、ヘルシーをモットーに色々つくっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)