外がカリッと、中はトロトロたこ焼きの素! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに全ての材料を入れて、泡立て器で混ぜる。
- 2 1時間以上寝かせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
- 料理名
- たこ焼き
aita1102
29歳の専業主婦です。旦那さんの実家が京都で料理屋をしているため、将来お店を継げるように、毎日レシピを考えながら料理を作っています。
安くて簡単なレシピと、難しくて材料がたくさん必要だけど本格的なレシピがありますので、色々と挑戦して頂けると嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)