スペアリブ蜂蜜黒酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スペアリブは塩コショウをふっておく。フライパンに油(分量外)を熱し、スペアリブを色よく焼く。酒をふって飛ばす。
- 2 1に○を加え、30分以上、肉がほろほろになるまで煮込む。汁が少なくなり、スペアリブがテリテリになったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまちょんちょん2018/01/29 23:02甘めが好きなので、蜂蜜とお醤油を増やしてテリテリになるまで煮込みました。
簡単でとても美味しかったです。
簡単レシピをありがとうございました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)