銀鱈の山椒塩麹焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 銀鱈 2切れ
- ○山椒の実(佃煮等) 大さじ1
- ○プラス糀 生塩糀 大さじ2
作り方
- 1 ○は軽く合わせておく。銀鱈はよく水気を拭いて、○に1時間以上漬けておく。
- 2 予熱した魚グリルで、軽く漬けダレを拭いた銀鱈を、両面色よく焼く。丸焦げ注意。両面焼けたら完成!
- 3 コレ使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たら
bapaksan
男の手料理、がんばります!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)