シンプルが美味しい(^-^)チョコバターフランス* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
- ハ―シー チョコレートシロップ 大さじ1
- バター 5グラム程
作り方
- 1 カットしたフランスパンに、チョコレートシロップを回しかけ、バターを中央に乗せます。
- 2 1200wトースターで2~3分、お好きな焼き加減に焼いたら出来上がり(^-^) チョコレートシロップが焼ける程度がおススメです❤
- 3 ハ―シー チョコレートシロップです(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 関連キーワード
- フランスパン チョコレートシロップ バター 甘じょっぱい
レポートを送る
2 件