チョコシロップ&プレーンヨーグルトのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランスパン お好きな厚みにカット 1切れ
- ハ―シー チョコレートシロップ 小さじ2~3
- プレーンヨーグルト 大さじ1
- バター 適量
作り方
- 1 カットしたフランスパンを1200wトースターで2分程こんがり焼き、バターを塗る。
- 2 その上にハ―シー チョコレートシロップをかけ、ヨーグルトを乗せたら出来上がり(^-^)
- 3 ハ―シー チョコレートシロップです(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 関連キーワード
- チョコレートシロップ プレーンヨーグルト フランスパン 朝食
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません