干しパプリカ&チーズのマフィン** レシピ・作り方

干しパプリカ&チーズのマフィン**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
干しパプリカID:1500002012を冷凍保存してます(^-^) それを使って美味しい食感のマフィンができました~

材料(1人分)

  • マフィン 1枚
  • 干しパプリカ 生でも♪ 赤・黄1つまみ
  • とろけるチーズ 1~2つまみ
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 干しパプリカは1500002012を参照下さい(^-^) 干すとクニッとした食感が楽しめます♪
  2. 2 マフィンに干しパプリカを乗せ、チーズ・黒胡椒も乗せたら1200wトースターで2~3分、チーズがとろけるまで焼いて出来上がり(^-^)

きっかけ

干しパプリカがあまくておいしいよ~

おいしくなるコツ

分量などはお好みで~

  • レシピID:1500008007
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
関連キーワード
パプリカ 干し野菜 マフィン チーズ
料理名
干しパプリカ&チーズのマフィン**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る