苺ジャムときな粉のフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランス お好きな厚みにカット 1切れ
- バター 適量
- 苺ジャム 大さじ1弱
- きな粉 小さじ1~2
作り方
- 1 カットしたフランスパンを1200wトースターでこんがりと焼きます。
- 2 そこにバターを塗り、ジャムを乗せ、きな粉をかけたら出来上がり(^-^)
きっかけ
甘ジャムときな粉も合う♪
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) きな粉はたっぷりめがおススメです(^-^)
- レシピID:1500007895
- 公開日:2012/07/25
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 苺ジャムときな粉のフランス**
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mama^^papa2012/10/18 20:37あぁ~!これも美味しい♡ホントはもっと盛りたかった黄な粉&ジャム~♪
食べたい↗でも体重計恐い↓私の無駄な抵抗^^;笑
美味しく食べれる事は幸せだよね❤旨ごち❤ -
ゴールデンアルジータ2012/10/05 11:40食パンで失礼しま〜す(o^^o)
イチゴジャムときな粉!美味しい♪
トーストするときな粉とジャムがジュワ〜っとなって顔までとろけました(・ω・)♡