苺ジャムときな粉のフランス** レシピ・作り方

苺ジャムときな粉のフランス**
  • 5分以内
  • 100円以下
*megmako*
*megmako*
きな粉と苺ジャムも合いますね~(^-^)幸せなおやつフランスでしたぁ(;O;)

材料(1人分)

  • ソフトフランス お好きな厚みにカット 1切れ
  • バター 適量
  • 苺ジャム 大さじ1弱
  • きな粉 小さじ1~2

作り方

  1. 1 カットしたフランスパンを1200wトースターでこんがりと焼きます。
  2. 2 そこにバターを塗り、ジャムを乗せ、きな粉をかけたら出来上がり(^-^)

きっかけ

甘ジャムときな粉も合う♪

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) きな粉はたっぷりめがおススメです(^-^)

  • レシピID:1500007895
  • 公開日:2012/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
いちごジャム きな粉 フランスパン おやつ
料理名
苺ジャムときな粉のフランス**
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mama^^papa
    mama^^papa
    2012/10/18 20:37
    苺ジャムときな粉のフランス**
    あぁ~!これも美味しい♡ホントはもっと盛りたかった黄な粉&ジャム~♪
    食べたい↗でも体重計恐い↓私の無駄な抵抗^^;笑
    美味しく食べれる事は幸せだよね❤旨ごち❤
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2012/10/05 11:40
    苺ジャムときな粉のフランス**
    食パンで失礼しま〜す(o^^o)
    イチゴジャムときな粉!美味しい♪
    トーストするときな粉とジャムがジュワ〜っとなって顔までとろけました(・ω・)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る