苺ジャム&チョコシロップのフランス** レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソフトフランス お好きな厚みにカット 1切れ
- バターかマーガリン 適量
- いちごジャム 小さじ2~3
- ハ―シー チョコレートシロップ 小さじ2程
作り方
- 1 カットしたフランスパンを1200wトースターで2~3分こんがりお好みの加減に焼きます。
- 2 バターを塗り、ジャムをたっぷり乗せて、チョコレートシロップをかけたら出来上がり(^-^)
- 3 ハ―シー チョコレートシロップです(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 関連キーワード
- ソフトフランス いちごジャム チョコレートシロップ デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません