ビビンバ レシピ・作り方

ビビンバ
林檎、
林檎、
ビビンバでーす★

材料(1・2人分)

作り方

  1. 1 わらびを2cm角に切ります
  2. 2 にんじんはピーらでをむき
    フライパンでしんなりするまで炒めます
  3. 3 しいたけは2等分したら、千切りし、フライパンで火が通るまで炒めます
  4. 4 ひき肉をフライパンでいため、塩コショウで味を整えます
  5. 5 きむちは食べやすい大きさに切ります
  6. 6 器にご飯を盛り、①~⑤の材料をのせて、仕上げに真ん中にコチュジャン・卵黄をのせたら完成

きっかけ

ビビンバが食べたくなった

  • レシピID:1500007251
  • 公開日:2012/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
関連キーワード
簡単 韓国 ビビンバ ご飯
料理名
ビビンバ
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る