白菜キムチと白ネギの半熟卵焼き* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●印を合わせてよく混ぜます。
- 2 フライパンにごま油を熱し、●印を流し入れ、少し焼いたら白菜キムチを入れて大きく混ぜる用に焼き、半熟状で出来上がり(^-^)
- 3 お皿に移し、のりをトッピングしたら出来上がり(^-^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 白菜キムチと白ネギの半熟卵焼き*
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りょうようみさ2012/03/30 17:02キムチと白ネギ家にあるもんでちゃっちゃっと出来る!しかも半熟卵がとろりで美味しい❤
megちゃんレシピは発想豊かでイイね☆しかも作りやすい!
ごますりちゃうで~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)