玉子丼 レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
-
1
鶏肉は一口サイズ
玉ねぎはせんぎり
しいたけは薄切りにする - 2 フライパンで①を中火で炒め、だし汁とつゆ、みりんをいれる
- 3 溶いた卵を入れて火を止め、余熱で温める
- 4 丼にご飯⇒③⇒七味をかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- 卵丼
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)