ピリ辛★中華ドレッシング レシピ・作り方
材料(1・2人分)
作り方
- 1 にんにく・生姜はみじん切りする
- 2 ①と醤油・酢・豆板醤をレンジで20秒温める
- 3 ②にごま油・ゴマを入れて軽く混ぜたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 中華ドレッシング
- 料理名
- タレ
林檎、
最近忙しくてなかなか更新できません<(_ _)>
レポの承認も遅くなったり、返信コメントが簡単なものになってしまいすいません。
これからもそういう感じが続くと思いますが、ゆっくりと返していきたいと思います!
よろしくお願いしますU。・x・)ノ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)