もやし!中華スープ レシピ・作り方
材料(2・3人分)
作り方
-
1
もやしを食べやすい大きさにざく切り
ねぎは小口切り - 2 鍋に中華風スープを沸騰させ、もやしを入れる
- 3 ネギ・塩コショウを入れてもやしがしんなりしたらごま油を入れて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
- 料理名
- 中華風スープ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
yk75552014/02/06 17:14シャキシャキもやし、おいしかったです♪ごちそうさまでした。
-
rinmama94592013/10/15 14:07中華もいいですね!ご馳走様でした。
-
あい56662013/09/18 08:05美味しかったです♪また作りたいと思います!
-
kokoa49582013/05/22 16:29もやしシャキシャキ☆簡単!美味しく!節約!嬉しいレシピ☆ご馳走様でした