青ネギ&塩昆布のおにぎり* レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに 材料全て入れて混ぜます。
- 2 ラップに、1個分の量を乗せ、握ります。出来上がり(^-^)
きっかけ
簡単まぜるだけ
おいしくなるコツ
青ネギを大葉にしても おいしいヽ(^。^)ノ 塩昆布の塩分だけのお味なので、好みで塩やめんつゆ・醤油をプラスして下さい♪ ごま・鰹節をプラスしても~♪
- レシピID:1500004426
- 公開日:2011/08/10
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 青ネギ&塩昆布のおにぎり*
レポートを送る
8 件