かぼちゃ&ブロッコリーのマヨごまダレ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは食べやすい大きさにカットし、シリコンスチーマーで600w3~4分チンし、ボウルへ。同じくブロッコリーも600w2~3分チンし、ボウルへ。
レンジの加減で加熱時間を調節♪ - 2 ①に●印を入れて、よく和えます。 そのままでも美味しいですが、冷蔵庫で冷たくしても美味しい季節ですね~
- 3 ごまをふりかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)