ジャンボウインナー焼きそば レシピ・作り方

ジャンボウインナー焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
ジャンボウインナーを食べる

材料(3人分)

  • 焼きそば 3玉
  • 焼きそばソース 大さじ3
  • ジャンボウインナー 3本
  • 青のり・かつおぶし 適量
  • キャベツ 3枚

作り方

  1. 1 ウインナーを焼いて取り出しておく
  2. 2 キャベツと焼きそばを、中火で5分ほど焼いて味をつける
  3. 3 盛りつけて、お好みで、青のり、かつおぶしなどをかける

きっかけ

ジャンボウインナーを食べる

おいしくなるコツ

ウインナーを香ばしく焼くために、フライパンにふたをしない。

  • レシピID:1500002841
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
料理名
ジャンボウインナー焼きそば
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る