HBでつくるコーンブレッド レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 水 190cc(175g)
- バター 25g
- 砂糖 30g
- 塩 5g
- 強力粉 200g
- コーングリッツ 50g
- スキムミルク 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料全部をHBに入れてスイッチオンするだけ。
-
2
ちなみにうちのHBは
ZOJIRUSHI BB-HB10です。
「食パンふんわり」コース、
焼き色は「ふつう」を選んで
ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
大地太郎
ただいま料理修行に励んでおります。レシピで妙なところがございましたらご教示ください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2011/12/28 20:21コーン風味が濃くて、甘味と塩気がいい感じでとっても美味しかったです~♪ご馳走様でした☆(ちょっと上が凹んでしまいましたがご勘弁を(^^ゞ)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)