コーン枝豆かにかまのマヨサラダ レシピ・作り方

コーン枝豆かにかまのマヨサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
冷凍品を混ぜてさっと作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コーン、むき枝豆は今回は冷凍品を使ったのでレンジで解凍しました。
  2. 2 カニカマを手でほぐして1に混ぜます。
  3. 3 マヨネーズと塩コショウで味を整えて完成です。

きっかけ

他に食べられるものがなくて即席のサラダが欲しくて

おいしくなるコツ

かにかまにも塩気があるので塩コショウはすこしだけです

  • レシピID:1490015452
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしカニカマ枝豆
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る