余った餃子の皮活用 かにかまウィンナーチーズ餃子 レシピ・作り方

余った餃子の皮活用 かにかまウィンナーチーズ餃子
  • 約10分
  • 100円以下
ISHIHO
ISHIHO
余った餃子の皮活用してます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーとかにかまを薄い輪切りにします。餃子の皮にチーズと一緒に包みます。
  2. 2 サラダ油をフライパンに入れたら火を付ける前に1を並べます。
    中火で全面に焼き目をつけたら完成です。

きっかけ

餃子の皮が余ったので

おいしくなるコツ

普通の餃子ほど中まで火を通す必要はないので蒸し焼きにはしません

  • レシピID:1490014652
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る