カキのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

カキのマヨネーズ焼き
  • 約10分
ふぇのすけ
ふぇのすけ
冷凍カキで作りました。簡単で美味しく作れます。写真の見た目が悪いですがご了承下さい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、カキと料理酒を入れて蓋をし蒸します。
  2. 2 カキがプリプリになったらマヨネーズを入れて和えて完成です。

きっかけ

実家でよく出てきていたので、真似て作ってみました。簡単にできるのでオススメです。

  • レシピID:1490013904
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣簡単おつまみ簡単夕食簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る