はちみつ入りの生姜焼き レシピ・作り方

はちみつ入りの生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ISHIHO
ISHIHO
豚肉の生姜焼きをはちみつで作ります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切ったら、★で漬け込みます。
  2. 2 玉ねぎを千切りにしてフライパンで炒めます。
    1を一緒に炒めます。
    豚肉に火が通ったら完成です。

きっかけ

はちみつを料理に使ってみたくて

おいしくなるコツ

はちみつを入れるとコクが出ます

  • レシピID:1490013483
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
ISHIHO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る