豚肉のラタトゥイユ風煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、白菜を千切りにします。しめじは石づきをはずして一口大に切ります。オリーブオイルを熱した鍋ににんにくを加えて油に香りをつけたら、切った野菜を炒めます。
-
2
野菜がしんなりしたら、トマト缶を加えてよく混ぜます。
再度熱が通って沸騰したら、豚こまを一枚ずつにほぐして加えます。 -
3
豚こまに火が通ったら、★を加えて味付けします。
一度冷まして味を染み込ませたら完成です。
食べる時には再度温めて下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト缶豚こま切れ肉・切り落とし肉
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)