鶏むね肉のすき焼き風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏むね肉はそぎ切りにします。
えのきは石づきを外して3等分にします。
木綿豆腐は16等分に切り水気をきります。
糸こんにゃくは袋から取り出し水気を切っておきます。 -
2
鍋に★を混ぜて煮立たせたら、豆腐、えのき、糸こんにゃくを煮ます。
蓋をせずに5分ほど煮たら、鶏むね肉を加えて弱火だ鶏むね肉に火を加えます。 -
3
鶏むね肉に火が通ったら、火を止めて一晩冷まします。
味が染み込むので、食べる時に再度温めてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)