ごま油の香り 高菜そぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鳥挽き肉 300g
- 高菜漬け 100g
- ごま油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 鳥挽き肉をフライパンでパラパラになるまで炒めていきます。
- 2 ごま油と高菜漬けを加えてよく混ぜ合わせます。最後に砂糖を加えて、水気が切れるまで炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ISHIHO
冷静に考えれば今回のポイント制度の改悪最大の被害者は楽天レシピ運営でしょうね。
グループの負債の肩代わりで切り捨てられてかわいそうに。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/01/31 08:46とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)