簡単すぎてごめんなさい!小松菜卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って5センチくらいの長さに切る。
- 2 フライパンに油をしき火にかけ、十分に温まったら卵を割り入れて、スクランブルエッグ状にする。
- 3 小松菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 4 塩、こしょうして味をつける。
- 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- 小松菜
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
愛理紗2017/08/04 12:44簡単に作れて美味しかったです。ご馳走様でした。
-
momotarou12342017/03/10 12:35美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)