ほうれん草とツナコーン和え レシピ・作り方

ほうれん草とツナコーン和え
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ツナ缶のオイルで炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は4cmの長さに切る。
    人参は薄切りにする。
  2. 2 フライパンを温め、ツナ缶のオイルを熱し、1を炒める。
  3. 3 ツナを加えて混ぜ合わせ、ハーブソルトをかけて和える。

きっかけ

リクエストで作りました。

おいしくなるコツ

臭みが気になる場合は、酒を少々かけて炒めてください。

  • レシピID:1480023319
  • 公開日:2023/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶にんじんほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • choco4755
    choco4755
    2023/11/21 19:46
    ほうれん草とツナコーン和え
    さっと一品出来て良かったです♪簡単美味い!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る