セブンの酸辣湯麺アレンジ、酸辣湯餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 切り餅 2枚
- ごま油 小さじ1
- 酸辣湯麺の残り汁 150g
作り方
- 1 フライパンにごま油をひいて、切り餅を焼きます。
- 2 火力を抑えつつ、中心まで柔らかくなるよう焼きながらこんがりさせます。
- 3 酸辣湯麺の残り汁を入れて、少し周りがとろっとなるまで加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)