えび風味湯豆腐 レシピ・作り方

えび風味湯豆腐
  • 約15分
onion
onion
簡単です

材料(2人分)

  • 豆腐 1パック
  • 500ml
  • えびせん 1枚

作り方

  1. 1 豆腐を半分にきる
  2. 2 鍋に水をいれ沸騰させてえびせんを割っていれて3分加熱する
  3. 3 えびせんを取り除き豆腐を加えて3分加熱して完成

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1480020446
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
onion
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る