魚肉ソーセージのフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 3〜4本(約200g)
- ☆コツのいらない天ぷら粉 50g
- ☆水 80g
- パン粉 約1カップ
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ソーセージは斜め1cm幅に切る。
- 2 ☆を合わせておく。
- 3 ☆・パン粉の順に衣をつけて、170℃の油で約1分、きつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーフライ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2024/04/10 20:44hamupi-ti-zuさん♪お弁当に作りました✧˖°美味しいフライができましたෆ˚*(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
-
林檎の木2023/05/12 04:15いつも本当にありがとうございます!
魚肉ソーセージのフライ、とっても美味しかったです♪
レシピありがとうございます!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆ -
tonton222022/08/10 16:55魚ソ好物なので嬉しいレシピです✨
美味しく出来ました〜レシピありがとうございました(*´꒳`*)