大葉の豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大葉を刻む。
- 2 豚ひき肉、木綿豆腐、みじん切りした玉ねぎ、刻んだ大葉、●調味料を入れ、粘りけが出るまでよく混ぜる。
- 3 蓋をして、中火~強火で3~4分焼いていく。
- 4 裏返し蓋をして、中火~強火で3~4分焼く。
- 5 ポン酢につけて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大葉をたっぷり入れ、ポン酢でさっぱりと頂ける豆腐ハンバーグです(^_^)