鶏肩肉の塩焼きつくったよ
![鶏肩肉の塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76772af0b9effd01bdc1e8ed57165be55ac3d511.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「鶏肩肉の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 3件(3人)
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mk-walker2022/08/02 21:27:18以前胸肉のつもりでリゾットにすると、お肉が美味しくてリピート。お肉が活きるレシピを探して挑戦致しました。お肉焼く時の塩加減、悩みますが、良い感じでした。作ってくださりありがとうございました♪塩加減、悩みますね~。焼くと水分油分が出て、塩分が濃くなりますからいつも控えめにしています。
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ぱんこ2212013/03/26 09:00:06ジューシーでとっても美味ですね、ごちそうさまでしたぱんこ221さん、作ってくださってありがとうございます。モモ肉はシンプルな味付けで美味しいですよね♪
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mariron★2012/12/13 19:30:58おいしかったです(^^♪ごちそうさまでした。こんがり美味しそうですね♫作ってくださってありがとうございます。