☆粒々リンゴジャム☆ レシピ・作り方

☆粒々リンゴジャム☆
  • 約10分
  • 100円以下
HALE.
HALE.
パンやお菓子作りにもー☆

材料(2個分人分)

  • リンゴ 2個
  • 砂糖 100g
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 リンゴはFPで撹拌。
  2. 2 鍋にリンゴと砂糖を入れて弱火にかける。
  3. 3 出てきた水分がなくなるまで煮詰める。
  4. 4 レモン汁を加えて出来上がり♪

きっかけ

リンゴをたくさん頂いたのでー☆

おいしくなるコツ

お好みでシナモンぱうだーを加えても☆

  • レシピID:1480004029
  • 公開日:2012/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リンゴジャム
関連キーワード
りんご ジャム リンジャム 手作り
料理名
ジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る