パルメザンチーズで作る♪簡単 じゃがチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・じゃがいもの皮をむいて、5mm位の細切りにする。
・耐熱皿にラップをかけてレンジで約2分チンする。 - 2 ・フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、じゃがいもを炒める。
- 3 ・クレイジーソルト、ブラックペッパー、パルメザンチーズを振りかけ、和えるように絡めれば出来上がりです☆
きっかけ
じゃがいも大好きです☆じゃがいもとチーズの相性抜群^^パルメザンチーズの塩っ気が美味しさを引き出してますよ♪
おいしくなるコツ
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもなりますよ♪
- レシピID:1480003768
- 公開日:2012/03/13
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません