柚子胡椒で簡単♪柚子大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 10cmくらい
- 柚子胡椒(チューブ) 適量
- 塩 小さじ半分~1
- 浅漬けの素 大さじ2~3
作り方
- 1 大根は、拍子切りにしてナイロン袋に、柚子胡椒、塩、浅漬けの素を入れてもむ。
- 2 そのまま数時間から一晩くらい冷蔵庫で寝かせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 漬物
chisapie
夫と自分のお弁当をほぼ毎日作っています♪
ブログでhttp://ameblo.jp/chisapie/お弁当日記公開中~。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)